הרשמה לבית הספר

التسجيل في المدرسة - הרשמה לבית הספר

هل قررت الالتحاق بالمدرسة؟ ممتاز! جميع النماذج والتفسيرات التي ستحتاج إليها موجودة في هذه الصفحة
  إذا كان لديك أي أسئلة أخرى، لا تتردد في الاتصال بنا

החלטתם להירשם לבית הספר? מצויין! כל הטפסים וההסברים שתצטרכו נמצאים בדף הזה
במידה ויש עוד שאלות אתם מוזמנים ליצור איתנו קשר

مراحل التسجيل - שלבי ההרשמה

• تحميل استمارة التسجيل، وملئها وإرسالها إلى عنوان البريد الإلكتروني هذ: info@ta.amalnet.k12.il
  • اتصل بأمانة المدرسة على الهاتف التالي: 0549933465
  • تأكد من وصول النموذج
  • قد تعود المدرسة إليك مع أسئلة إضافية
  • الذهاب إلى المدرسة لإنهاء التسجيل
  • הורידו את טופס הרישום, מלאו אותו ושלחו לכתובת המייל הזאת: info@amalnet.k12.il
  • .צרו קשר עם מזכירות בית הספר בטלפון הבא: 0549933465 וודאו כי הטופס הגיע
  • בית הספר עשוי יחזור אליכם עם שאלות נוספות
  • הגיעו אל בית הספר על מנת לסיים את ההרשמה

الأسئلة الشائعة - שאלות נפוצות

ونحن نعلم أنه خلال عملية التسجيل في المدرسة، قد تنشأ أسئلة مهمة من شأنها أن تؤثر على اختيار المدرسة. وإليك بعض الإجابات على الأسئلة التي نأمل أن تساعد

אנחנו יודעים שתוך כדי הליך הרשמה לבית הספר יכולות לעלות שאלות חשובות שישפיעו על בחירת בית הספר. ריכזנו כאן כמה תשובות לשאלות שאנחנו מקווים שיעזרו

ويشارك موظفو المدرسة بانتظام مشاريعهم مع الوالدين، ويشرعون في أنشطة مشتركة مع الأسرة
مثل "وجبة مفاجأة" في نهاية ورشة عمل وأكثر من ذلك. العلاقة الوثيقة بين الوالدين والموظفين التربويين هي جزء من النظرة العالمية.
أبعد من مستوى النظام المطلوب، ونحن على اتصال منتظم مع الوالدين فيما يتعلق بأي صعوبة أو طلب، الاتصال الهاتفي المستمر وإذا لزم الأمر لتلبية وجها لوجه الوالد هو موضع ترحيب لتأتي إلى المكان.

צוות בית ספר, משתפים את ההורים באופן קבוע בפרויקטים השונים ויוזמים פעילות משותפת עם המשפחה
למשל "ארוחת הפתעה" בסיום סדנא ועוד. הקשר ההדוק בין ההורים לצוות החינוכי הוא חלק מתפיסת העולם בפנימיית .
מעבר לרמה המערכתית הנדרשת, אנו מקיימים קשר שוטף עם ההורה לגבי כל קושי או בקשה, קשר טלפוני רציף ואם יש צורך למפגש פנים אל פנים ההורה מוזמן להגיע למקום.

نحن نحافظ على اتصال مستمر مع الوالد فيما يتعلق بأي صعوبة أو طلب، الاتصال الهاتفي المستمر وإذا كان هناك حاجة للقاء وجها لوجه، والده مدعو إلى المجيء إلى المكان.

שעור 1 8-8:50
שעור 2 8:50-9:40